НАСА? - ДАнунаса!

Сергей Тумаков
Всё с телескопов, душу маять
По Космосу мы шарили,
Потом понюхать, да полаять
"Друзей меньших" отправили,

И космонавтов-астронавтов
С ракеты запускали
Всё там нашарить своё завтра
(не даром)И мечтали.

А оттуда на движенья
Наши, - лишь наши отраженья!

То булыжник прилетит,
То блюдечко с окошками,
То слетавший заблажит -
"Не надо туда ножками"!