Артист известный песню исполнял

Владимир Винников 7
Артист известный песню исполнял,
Место припева, свистом заполнял.
И получалось, в общем-то, красиво,
Художественный свист, какое диво!

Свистеть вот так же многие учились,
В умении том очень отличились.
От звука даже стекла рассыпались,
Собаки, кошки, очень испугались.

Соревнования по свисту проводили,
О чемпионах свиста говорили,
Медалями их даже награждали,
Почётные им звания давали.

Их много стало, кто умел свистеть,
Но не один не научился петь.