День рождения

Шеридан Анна
День рождения мое, прошло
Под шепот шамана и чаши
Поющие, душу трепещущие
И вновь прозренье нашло

Что друзья далеко, но
Они со мной, поющие
Громко, правду несущие -
От этого очень тепло

Что становлюсь взрослее
Годы как пушинки по ветру
Разлетаются, я не бессмертна
Надеюсь, буду умнее.