Шарики добра

Надежда Мунцева
Разбрасывая шарики добра,

Теперь без ожидания возврата,

Я вспоминаю семена.

Летящие с ветвей. Как велика их трата.

Найдётся ли для них приют?

Возможность роста, расцветанья?

Деревья просто отдают.

И семена летят. Без ожиданья.