Серый

Диминдий
Лишь серый мех скрывает мир
Он как хрустальный шар покрытый
А я лишь маленький факир
Сегодня серостью убитый

Вновь застываю на бегу
Стремлюсь к тому что тонет в луже
Когда Люблю не берегу
От этого наверно хуже

И что за тем печальным храмом
Который серость лишь хранит
Кто был с рождения упрямым
Теперь мне сердце бередит

Уходит вдруг не возвращаясь
Уходит вдаль и насовсем
Зачем иду и с тем прощаюсь
Кто взгляду дорог так и мил

Лишь серый мех скрывает сердце
Оскал рычанье просто щит
Молчу вы верьте иль не верьте
Но тот кто бил тот будет бит

Пишу под толстой грязной шкурой
Шучу а на загривке дыбом шерсть
И пусть лишь пуля будет дурой
А разум отвергает месть

Живи...живи как ты хотела
Ищи обрящешь наконец
Мне фея славно песни пела
И отпустила наконец

Под толстой грязной серой шкурой
Я скрою сердце и в тиски
Зажму тоску печаль и холод
В пустыне этой лишь пески...

5.54
31.03.2018