Крылья

Шеридан Анна
Мягкие крылья ангела за ее спиной
Тихо зовут за собой.
Нутро скукожилось от тихого тиканья
Не идущих верно часов.

Она видит пятна вместо человеческих глаз.
Вдыхает отравленый воздух от холодных фраз
Груз давит на грудь, ломая каркас...
Это все не для нас, не для нас..

Крошатся люди и рассыпаются в прах
От страха увидеть свой собственный крах

А ей все равно. Она, вроде же, птица
Улетит вперед, и не догонишь.
Бежать бесполезно и злиться
Все равно ты ее прогонишь

пр.: Пой птица пой
Я в твоих мелодиях найду покой
За упокой еще рано проститься
Лети выше, птица

Пролетая над жизнями, выжита
Пережитки будущего уже снились
Дежавю как культ верущего
В свою бескрылую судьбу въелось

Куча жести вокруг ты посмотри
Человек борется за право бороться
И если она проснется внутри
То уйдет, и никогда не вернется