Все может быть...

Филипп Диброва
"Сидя на заднем сидении такси,
монахиня заметила,что таксист
посматривает на нее...
-"Не хочу вас обидеть,-сказал
он,-но я всегда мечтал
 поцеловать монахиню!"
-"Ну ладно,-ответила монахиня,-
но только если вы католик и
холостой..."
Водитель сказал,что так оно и
есть.И тогда монахиня
поцеловала его в губы долгим
и страстным поцелуем.Мужчина
вошел в азарт,но потом вдруг
 заплакал..."
-"В чем дело?"-спросила монахиня.
-"Простите меня,сестра,но я
солгал:я женат и я-еврей..."
Тогда монахиня ответила:
-"Ничего страшного!Меня зовут Изя
и я еду на маскарад..."

Юмор из интернета






Может,многое вы потеряли,
Что с мужчинами не целовались?
Может,вы-из "одесской" нации
И другой совсем ориентации?