Сны под водкой

Шеридан Анна
Крутясь в беспечности
В аллеях и серых парках
Зов этой вечности
Мороз всегда там где жарко

И город мокрый
стоит у порога морга
Сейчас или буду волком

Сны под водкой сводки
Новостей у лодки
Летят к черту четки

Книги важные самые влажные
Омывай их своей водой
Ногти когти остыре страшные
Рвут материю над головой