Чужое горе не измерить

Наталья Бондарева 3
Чужое горе не измерить,
А президента не понять.
Как миллионом можно мерить?
Деньгами горе выкупать?

Что делать этому мужчине,
Что всю семью похоронил?
И в чём трагедии причины?
Кто так безжалостно убил?

Горели дети и кричали:
"Спаси нас, мамочка, спаси!"
Поочерёдно умирали,
Не в силах выхода найти.

И сердце мамы разрывалось,
Не в силах что-то изменить.
За что судьба так наказала?
Как, Господи, нам дальше жить?