Делай вдох

Шеридан Анна
Бессонные ночи в поисках себя,
Взгляд в потолок, как свет маяка
Четыре стены мне дороже тебя
Мой разум в огне и внутри белена

Каждый день я хочу найти ключи
Каждый день я теряю надежду
Лежа как мертвая в этой постели
Я снимаю с себя одежду

Кто же вытащит меня
Когда лунный свет растает
И вдруг алая заря
Душу мою расплавит

Делай вдох и не бойся идти
Нас уже не сбить с пути
Ты не думай я такой же как и ты
Потерянный в этой глуши ?

Тот кто плавит он любит нас пойми
Его тайна прячется за семью дверьми
Не бойся себя и его полюби
Сотри грани всему вопреки

Все мы вечные идем по встречной
Переплетаются пальцы, судьбы ломаются
Катится, катится наше солнце вечно
Оно плюется светом млечным и плавится
Плавится плавится

Каждый день я хочу найти ключи
Каждый день я теряю надежду
Лежа как мертвая в этой постели
Я снимаю с себя одежду