Вечные странники...

Андрей Сметанкин
Мы, вечные странники звёздного духа,
Приходим из мглы, чтоб в неё и вернуться,
Идём на закат, чтоб в слезах улыбнуться –
Летим в неизвестность, как шарики пуха…


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
29-31.03. 2018