31 марта

Антонина Королева
Эта история не пройдет верификации...
Не наберет лайки.
Через боль и грусть...до конечной станции...
Ах, судьба моя негодяйка....

Возьми силу в кулак.
Ревность убери на дальний план..
Не сдавайся девочка просто так,
Любовь-жестокий капкан.

Полюбить проще,проще, чем забыть,отпустить...
Иногда болит сильно в груди...
Я не хочу отпускать и что-то забыть.
Я хочу в счастье прожить дни...

Моя душа с твоей летает в вышине,
Обнимая крепче вина.
Я плачу в тишине...
Замерзаю одна...

А ведь вспоминаю как счастлива я была...
Как целовал, обнимал ты меня.
Поменялись любви времена,
Но я до сих пор люблю тебя.

Я разлюбить не смогу....
Отпустить-не отпущу,прости.
Я все на свете пройду...
Ты один, один родной моей души