Мы готовы за это жизнь отдать

Валентина Путилова
Россиянам,а много ли надо?
От других государств всей земли?
Пусть бы общество нас уважало
И неправду на нас не плели.

Чтобы ласковость не исчезала
К россиянам в житейском лесу,
Чтобы хищников не поставляли
Хитрых схожих на рыжу лису.

Чтобы жили,дышали работой
И детишки спокойно росли..
За такое мы счастье готовы
Свою жизнь на погост принести.