почему

Татьяна Юлова
Прочитала твои стихи,
Как кинжал по спине прошел...
Что же знаешь ты обо мне?
И за что мне такой укор?!

Понимаю, что не срослось...
Так бывает в жизни, увы...
Сколько пролито было слез,
Как они мою душу жгли.

Как ночами уснуть не могла,
И пила хмельное вино.
Размышляя, в чем же вина?!
Обвиняя себя во всем.

А потом, вдруг поняла,
Озарение свыше пришло.
Объясниться бы нам с тобой,
Жаль, что время уже ушло...

Я звонила,но ты молчал,
И писала тысячу раз.
А сегодня, стихи прочла,
Из таких же обидных фраз.

Татьяна Юлова 29.03.2018 г.