Поговорить с тобой хочу

Наталия Шилова
Поговорить с тобой хочу.
И вспомнить встречи, ожиданья.
Прижаться к твоему плечу.
И позабыть все расставанья.

Поговорить с тобой хочу.
Мне слов твоих так не хватает.
К тебе на крыльях прилечу.
Слова любви переполняют.

Ты не грусти, любовь с тобой.
Моя осталась только рядом.
Не будет наша жизнь пустой.
А будут звёзды звездопадом.


11.04.2018 г.