Вход Господень в Иерусалим!

Сергей Кобзак
Пока в душе и в сердце с Ним,
никак не будешь уязвим!
Осанна! Вход Господень в Иерусалим!
Теперь я не странник, не пилигрим,
я под покровом, живу уже с Ним,
смирением и почитанием одержим,
хоть и трудно даётся этот режим!
Но Бог того стоит,
вылечит Он и успокоит!
Накануне Лазаря воскресил,
на вечную жизнь людей вдохновил!
Хвалите Господа с небес, хвалите,
своё внимание, любовь, Ему дарите,
лишь только добрые дела творите,
от чистой веры никогда не отходите!
Во имя господа,
любую жизнь, какая есть, любите!
Теперь мы знаем, что угодно победим!
Осанна! Вход Господень в Иерусалим!
С.К.
                Тебе, Господь!