Воспоминание о Маме

Вера Кемская
Вера Кемская

Мама, как хотелось бы с тобою
Вечерами долго, долго говорить.
Только понимаю лишь с годами,
Как о многом надо было бы спросить.

Как мне стать такой же мудрой, мама,
Научиться бы терпению у тебя?
Может быть когда-нибудь достигну
И пойму, что ты вложила и в меня.