Xрупкое стекло

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Любовь, это хрупкое стекло,
Ты бериги пожалуйста,его,
Я эликсир тебе налью,
И в бокале тебе подарю,
Ты ко мне нежно касаясь,
Ты его, не обжигай,
Может тебе просто,
Любовь воскресить,
И научиться крепче любить,
Звёзды ночные,ярче горят,
И про любовь,
Онас с тобой говорят,
Ты пожалуйста мне, поскажи,
Что ты хочешь от этой любви?