Скорбь

Максат Оразов
Нет спасенье от душевных ран
Новость громом прервала затишье
Поглощает огненный капкан
Жизни, на пожаре в зимней вишне
Жизни, на пожаре в зимней вишни
Мамочка, любимая прощай
Голос детский, прошептал чуть слышно
Мы с друзьями улетаем в рай
Ты прости мне мама что так вышло.
Ты прости мне мама что так вышло

Припев:
Боль, одна лишь только боль…
Слезы на глазах, детей и взрослых
Рвет на части сердце боль
Разделяя жизнь на до и после…

Застилает солнце белый дым
В небо души унося с собою
Днем весенним, знойным роковым
Черным днем отмеченным судьбою…
Черным днем, отмеченным судьбою…
Не вернутся в прошлое назад
Кто то вдруг прошепчет, еле слышно
Горе бьет в свой траурный набат
В Память о сгоревшей зимней вишне…
В память о сгоревшей зимней вишне…

М.Оразов.
31.03.2018.г.