922 Судьбою всё это дано...

Людмила Делий
Любовь  ведь разною бывает,
Противоречива иногда,
Порою,просто и не знает,
Что глубина её сильна.

Живёт не замечая страсти,
Как будто так оно и есть.
Любовь – это большое счастье!
Весна и лето в её честь!..

И струны нежности,витая,
Всё превращают в волшебство!
Любовь – то жизнь земного рая,
Судьбою всё это  дано!!!