Земли той нет!

Крабат Или Обновление Мира
Земли той нет
Туман, что Солнце
В душе сгущает
- его - людом…
Тени
Иллюзии
кругом
Куда не ткни
Мрак бездушный
- ад
Конфетный и радушный…
- Иллюзии души
БожЕ ты РаД
Дар ,что был даден свыше
- тебе !
Тебе же возвращать обратно
Надо!
Богу ,что тебя старше и мудрее…
Верни его
Назад
Из рук своих ему же в руки…
Верни
Слезой – иллюзия ,что надо!
И явью этой  мир создай
Другой –
А этот мир –
ты попытался
Не получилось
Это сделать…
*
Подуй на Землю
И всё ,что сдуешь
своим дыханьем …
В ладонь прими,
Сожми её в кулак,
И брось ,как камень
В солнце - его
И всё?
И ВСЁ…!

©странник утро