Назничь мне сведание

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Назничь мне сведание, под синью берез,
Чтобы я могла избавиться, от сказочных грёз,
Глаза, чтоб сияли,как две яркиз звезды,
А ты меня в лесной сказки, пойди исчщи,
За руку взял, в королевство привёл,
Я по покоям, медленно шла,
В гости к знатной даме зошла,
Тебя вдруг увидела,и любовь обрела,