Дети индиго

Валентина Пейль
Рождаются дети индиго.
Приходят на Землю не зря.
Открыта им Вечная Книга
Великого Поводыря.

Их ауры синего цвета,
Как неба вечернего синь,
А души наполнены Светом -
Сияньем небесных вершин.

Их судьбы нелёгкими будут -
Сполна испытаний хлебнут,
Но чистые эти сосуды
К спасенью укажут маршрут.

Сотрудники миссий великих,
Посланники высших миров,
Рождаются дети индиго,
Чтоб выполнить волю богов.