Шутка

Альбина Челекова
Весна! Как много в этом слове...
С ума сошедший ЗИМНИЙ март.
Метели с ветром наготове,
На реках льды встают на старт.
Лучи не греют, только светят...
Ночами щерится мороз.
Ужели все приметы эти
В природе вызвали невроз???
Апрель растерян, как французы...
Взбесился старый календарь.
Все, как в политике - конфузы!
И гнется старенький фонарь.
Мы терпеливы!Мы дождемся!
Тепло разрушит псевдо мир...
И в лето сразу окунемся,
Покинув быт своих квартир.