В каждом узоре-любовь

Светлана Доля
                Дух силен радостью.
                Лукреций



Мир наполнен любовью искристой!
Лучик каждый поёт серебристо,
Обнимает легонько, тепло,
Шепчет ласково: Всё нам дано..

Нам любовью дано быть прекрасной,
Изумительно-ласковой, страстной!
И в просторах огромной  Вселенной
Безусловно любить, сокровенно.

Так любить, чтобы сердце кружилось,
В тихой радости светом светилось!
Рисовало узоры чтоб  вновь..   
В каждом, в каждом узоре – любовь!

Радость ярка на крыльях прозрачных
Нас ведёт в бесконечное счастье..
Если веришь, что Ангел ты, Бог..
Значит стал ты –  сама Любовь!

      30.03.2018