Тусклый мир

Наталья Якубаева
Мир вокруг стал почему-то тусклым... Тусклым и безжизненным... Краски вокруг как-то приуныли, потеряли свою яркость.... Настроение резко ухнуло вниз... Творить почему-то расхотелось... Клубок, ещё не так давно бывший яркого, сочного оранжевого цвета, как будто выцвел...
- Ну и какой кот может получиться из этой невкусной пряжи? Блеклый, угрюмый, скучный...
Подумав так, я отложила крючок в сторону...
Ну и что делать? Что за напасть такая приключилась со мной?
Почему я вижу мир таким тусклым... Мир с налетом серости...
Я как будто потеряла цвета и Мир вокруг потерял краски.
Нет, он не стал чёрно-белым... Чёрно-белый Мир тоже может быть ярким и по своему интересным...
Мир просто как будто выцвел...
- Мам- голос сына выдернул меня из задумчивости- очки протри... Что-то они у тебя какие-то залапанные... Как ты еще что-то видишь...