Сезон весны торопит... Весна...

Татьяна Картавцева
 

Весенний март пришёл во двор и птахи закружили,
и слышен уж капели звон, мы зиму пережили.

Виток свой сделала Земля и к Солнцу повернулась,
и подарила нам тепла, с работой к нам вернулась.

Природа ждёт лучей тепла, сезон весны торопит
и первоцвет открыл глаза на мир Земли и прОсек.