921 Как солнышка лучи...

Людмила Делий
Любовь,как солнышка лучи!
То согревают,то за тучи.
Уходят...  и она молчит,
Дней ожидая нежных,круче!

Надежду тайную  пошлёт,
Витает в облаках рассвета,
Она приходит,вновь зажжёт,
Радость подарит,много света!

Как молния,как взрыв и пламя!
Любовь томления не знает,
Любовь души несёт всё знамя,
Чувством огромным ,наслаждает!!!