В который раз...

Евгений Филиппов-Заонегин
В который раз умом и сердцем
Пытаюсь до конца понять,
За что,как будто отщепенцев,
Детишек стали не спасать?

И нет уже страшнее боли,
Что их предали,заперев:
В дыму и огненной юдоли
Витали смерть и страшный грех.

Россия-мать!Доколе ж можно
Так издеваться над людьми,
Идя дорогой снова ложной,
И убивая жизнь в пути?!

     31.03.2018г.