тебе

Игорь Агейчев
 Я не боюсь. Рыдать и рассмеяться,
И чувствовать не страшно, Боже, мне,
Я так живу, мне словно двадцать,
И я умру, как будто двадцать мне

Секунды счастья, не пристало боле,
Я так тебя любил, что лишь во сне
То самое, что назову раздольем,
Приснится, и никак иначе, мне