ШУТ КА про ЕДУ

Селеваръ
Пища немецкая всегда
Вид образцовый проявляет
На вид здоровая еда
Слюнки исправно выделяет

Оргнунг - порядок тут во всем
нарезки разные копчения
и от того в телах объем
как признак их обеспечения

А на РУСИ  солдат с утра
может сварить и пенку снять
с походных  щей из топора
КАК ТУТ УМОМ ЕЕ ПОНЯТЬ ?




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ