Амос Этингер. Её цель

Борис Зарубинский
Я люблю ставить перед собой цели и достигать их.
Моей последней целью было завоевание.
Может потому, что он не так уж и хотел меня в начале знакомства.
Может потому, что он не проявлял ко мне достаточно интереса.
        Или потому, что я не видела в его глазах восторженного фейерверка.
        Но я решила, что он станет моей самой важной целью.
                В конце концов я достигла её и женила его на себе,

Он остался таким же красивым, каким и был до женитьбы.
         Остался таким же умным, каким и был до женитьбы.
         Но цель... уже была достигнута.

Я не уверена, что с другими мужчинами мне будет также хорошо,
           как с ним.
           Но что за вкус имеет теперь моя жизнь
                без цели и ее достижения?