Признаюсь не вижу цели...

Виктор Левашов
*  *  *

Признаюсь: не вижу цели.
И маршрут: туда – сюда.
Расцвели и облетели
хризантемы у пруда.

Или, скажем, василистник
с гладиолусами в рост.
Рак с горы, наверно, свистнул.
Свистнул и оставил пост.

И нырнул в виду метелей
под корягу у пруда.
Ну, а я не вижу цели.
И маршрут: туда – сюда.

31 марта 2018