Пришла пора

Галина Рябова-Дворядкина
Пришла особая пора,
Где вдоволь стало серебра,
И маска кружевом одета
Мне на лицо - то мои лета…
 

Мостов сожжённых старый пепел -
Давно смела на дерзкий ветер.
Плен  старых писем не читаю,
Итог ошибок не считаю.
И в мемуарах - всё по чести:
Кокетка, модница - всё вместе
Пусть говорят, кто был знаком.
Давно  та тема под замком.
Хожу теперь я не спеша,
Свободна, грешная душа.