Цветок любви

Елена Кошкарова Гречишкина
1 куплет:
Далеко девица, далеко красная
День и ночь мается — суженого ждёт.
Посадил он цветок в сердце красавицы,
Чувство то нежное дева бережёт.

Припев:
Приходи, милый мой, приходи к девице,
Разбуди тот цветок, что в её груди.
Ждёт тебя юная, ждёт и надеется…
Вмиг осчастливит их тот цветок любви.

2 куплет:
Говорит с солнышком, говорит с птицами,
О любви молится, суженого ждёт.
В сердце огонь горит, чувство глубокое,
Пламя высокое над землей поёт.

Припев:
Приходи, милый мой, приходи к девице,
Разбуди тот цветок, что в её груди.
Ждёт тебя юная, ждёт и надеется…
Вмиг осчастливит их тот цветок любви.


Апрель 2010