Мы

Грустный Снайпер
Отрывки несказанных слов
Отголосками откликаютя из разных уголков моего одинокого сердца.
Носить тонны грусти в этих словах с каждым днём всё тежелее.
Вспоминать их и ворошить, будто гонять бульдозером в душе
Будто лезвием по сердцу.
Она была севером
Я был югом.
Она стеснялась моих глаз
Я же стрелял, как снайпер своими чертиками глаз.
Я был её тайной от всех.
Она любила холодный несладкий кофе
Я же пока она молча болтала сама с собой, клал ей сахар в кружку
И хохотал от её сморщенной рожицы
Лишь нежно целуя её вечно холодную щёку.
Она смешно злилась. От чего я был в полной эйфории из-за происходящего.
Она любила Сплин.
Я любил её.
Я был солнцем.
Она луной.
Такой холодной и далёкой.
Хоть и в пяти сантиметрах от меня.
Я любил скорость
Она же предпочитала только быстро думать.
Я был резким
Она же скрупулёзно слушала мои бредовые идеи
О нашей жизни на Марсе
О том, как криво висит люстра в гостиной.