Боль не уходит

Раиса Ворфоломеева
 Боль не уходит,
 Всё с нами живёт.
 Покоя не будет,
 Душа не умрёт.

 Пока мы живы,
 Милые рядом.
 Души их смотрят,
 Греют нас взглядом.

 Горя так много!
 И как пережить?
 Но всё же надо
 Нам жить, просто жить...