Пустые слова

Андрей Неправильный
Идея об этом совсем не нова,
Но, вот, вопрошаю я снова.
К чему же, нам, людям, пустые слова,
Когда есть единое слово?

Зачем распылаться этюдами строк,
Когда можно просто— "Моя"?
Зачем бесконечных пустышек поток?
Ответь мне— "Я только твоя",

И к черту запас бесполезных здесь слов,
Не надо пустых откровений.
Мы будем свободны от всяких оков,
Мы будем в плену ощущений.

Ведь лучше молчать. И любить в тишине.
Держаться друг друга, мечтать.
Губами смыкаться, и в облачном сне
Куда-то навек улетать.

Смотреть лишь в глаза, и под белым окном
Быть просто тобою любимым.
И капли дождя за бесцветным стеклом
Пусть кажутся нам чем-то мнимым.