Христос Воскрес Пасхальное

Татьяна Мороз 2
Сегодня светлый праздник Воскресенья...
Христос Воскрес! Воистину воскрес!
Нет с Богом больше людям разделенья,
Соединяет нас Голгофский крест.

Христос Воскрес! Чрез все меридианы
Летит Благая Весть по всей земле!
Хвала из уст людей не перестанет
От сердца к сердцу, от страны к стране!

Восстал из гроба славный наш Спаситель
На третий день, как обещал о том,
Весть Радостную людям всем несите,
Мы встретились уже с живым Христом.

Христос воскрес! Какое это чудо
И торжество великое для всех!
Мы с восхищеньем радоваться будем
И возвещать в торжественной хвале!

Бог Вечный воскресил из мертвых Сына,
Чтоб наша вера стала, как гранит,
Чтоб в Иисусе были все едины
И веру на земле смогли хранить!

Христос Воскрес! Ликуйте все народы!
Превознесите Господа небес!
Хорами воспевайте Богу оды.
Иисус Христос  Воистину Воскрес!!!