Расстояние не преграда

Владимир Крякин 2
Расстояние не преграда

Красноярск от Москвы так далёко,
Много вёрст, трудно их сосчитать.
Там зимою сурово, жестоко,
О югах можно только мечтать.

Но тепла у людей там хватает,
Чтоб озябшие души согреть.
Самолёт из Москвы прилетает,
Чтоб красоты тех мест посмотреть.

Чтоб обнять друга крепкие плечи,
На морозы, метель посмотреть.
За столом приземлится под вечер,
Выпить рюмку и песни запеть.

Нет Москва без Сибири не сможет,
 Им быть вместе судьбою дано.
Хоть разлука, порой, сердце гложет,
Красноярск словно брат наш давно.

У меня есть там тоже подруга,
Подружил с ней меня интернет.
Лишь его это только заслуга,
Пусть он ей передаст мой привет!!!

31. 03. 2018 г.