Мы цыгане

Татьяна Серегина Юр
Суббота. Вечер. Театр Ромэн. И… “Мы цыгане”.
И лицедейство без халтуры, на разрыв.
История Народа. Их поход по миру, как гулянье.
На сцене, как и в зале, чувств порыв.

Красавицы-цыганки. Море песен. Буря  пляски.
Волна распущенных, как облако, волос до пят.
Искусство из души, из чуда сказки.
Без трепа и без фальши. Не играют, а горят.