а никто

Безумный Рисовальщик
свобода воровать ,
свобода смыться вовремя,
когда начнут поджигать магазины,
в которых особо и нет ничего,
китайские товары,принудительно НавЯзанные,
безвестными людишками,
не называющими себя никак.
кто владелец фейсбук или газпром,
а никто.