Я очень скоро выйду в сад!

Владимир Песня
Я очень скоро выйду в сад,
Его краса всегда пленила,
Смотреть в нём буду звездопад,
Любовь та ночь во мне взрастила.

Цветущий сад во мне навеки,
Я в нём с душою говорю.
Пусть сон отягощает веки,
Но я любуюсь и смотрю.

Втяну в себя тягучий запах,
Глаза прикрою, но на миг.
Зимы прошедшей сброшу латы,
В душе раздастся счастья крик.

Я обожаю сад в цветенье,
В нём будто пребываю в облаках.
Хожу как будто в наважденье,
Он весь в росе как бы в слезах.

С рассветом птички вновь проснутся,
Затеют свой базарный разговор.
А мне деревья улыбнутся,
Им также нравится их спор!
       31.03.2018 год.