В расстрельной камере Централа... Лиаризм

Михаил Гуськов
В расстрельной камере Централа
Твист пара лихо танцевала.
Сержант Никольский - на тромбоне,
Ударник - Брагин, вор в законе.

Госдума вынесла решенье:
Последней воли исполненье
Должно свершаться перед казнью,
Чтоб из расстрела вышел праздник.

Оркестр играл, твистила пара
В последней радости угара,
С последней волей не поспоришь -
Крутил подругу в танце кореш.

В глазок тюрьмы начальник Петин
Смотрел - он был за все в ответе.
Чтоб всё прошло как в Акапулько,
А дальше - каждому по пульке.

За что - не важно, всё за дело,
Два молодых красивых тела
Ногами чертят все оттенки
И прямиком - к расстрельной стенке...

Уж коль плясать, так до упора..
Бежит курьер по коридору...
Я рад за пару молодую -
Они оправданы вчистую.

Не падай в обморок от счастья,
Ошибки происходят часто,
А если б мы не танцевали,
Наверняка б нас растреляли...

20180331