Вокзал, часы, табло, билет

Алёна Лучик
Вокзал, часы, табло, билет.
Зал ожидания, кресла.
Сидит народ, идет народ,
И нет пустого места.
Волнения полон пассажир
И теребит газетку,
Прошел мужчина средних лет
И обронил монетку.
Перрон огнями освещен,
Сигналит электричка,
А поезд фыркнет на нее:
"-Ну точно, истеричка!"
Сорвался с кресла человек,
Объявлен путь, платформа,
И тащит в спешке чемодан
Парнишка в униформе.
А я сижу себе в уме,
Моменты подмечаю,
Я без билета, налегке,
Любимого встречаю!