ну ты гад оон да вы. дал! -солнц. А хА. листвой на

Алексей Своячных
 вы представляете себя на месте святам_
 заработанным нормально_ организаваннымДаже чуднымм образам,-
 расходность на соборность_ успешностей.
             мне_россия тебя.
                Жаль.