Кемерово

Любимов Павел Севастополь
Светлой памяти невинно убиенных душ в Кемерово               
                (реквием )…

А что происходит на свете ?
Дети… Погибли дети !..
Птенцы, не ставшие птицами…
Утренними зарницами
И Господом не спасенные…
Нервами оголенными
Боль, нестерпима до одури,
Мертвые голуби…
Игрушки, вмиг постаревшие,
Родители поседевшие…
Что происходит на свете ?
В огне задохнулись дети…
Свечные огни, молитвы…
Жертвы какой такой битвы
Дети, а не солдаты ?..
Взрослые – вы виноваты !
Коль вместо души страсть злата,
И детская смерть, как плата
За то, чтоб вы жили на свете…
А дети ? Умерли дети…
28.03.2018













НАКИПЕЛО...

                ...здесь честный бизнес нерентабелен, однако...



Ох, как едок этот дым, ох , как вязок...
Всё... Конец всех эпох (надежд ) и сказок.
Начинается время Яви -
Кто, зачем , и за сколько нас травит?

Богатеет кто, нас убивая
По России - от края до края ?
На вопросы знает ответы
Тот, кто в Лондон купил билеты.

У чиновников и нуворишей
Есть отменно крепкая "крыша".
Правды нет ни в судах, ни рядом,
Наслаждайтесь мусорным ядом.

Надоело в раба превращаться,
Материться, спиваться, драться...
Но бессмертных чиновников рать
Распинает вновь Родину-мать...

Значит, рано искать покой,
Коль с Россией един Судьбой...

26 марта 2018 г.