Граф Хайд Вайсо часть 23

Доузи Дум
И свет и смех не встретив на пути
Рассвет потех средь этих ив вдали.
И зрев мертвецки, не видя там себя
Созрел дворецки, невзгоды не минуя
Ревел дворецкий. ступил на мину я.