Поэт читал

Женя Гром-Рэй
Поэт читал
Но его никто не слушал

Он в пятый раз проверил все ли он правильно выверил

Сравнил с Маяковским, Лермонтовым...
Да .... также.

Только никто не хлопал.

- А почему?
- Просто это уже было.