***

Юлия Гусакова-Комова
Завтра, первое апреля,
У бабули, день рожденья!
Испечем, мы, тортик, ей,
Скажем:"Любим, всех, сильней!".
Поцелуем и обнимем,
Всех, к себе, прижмет она,
Что седая, что с морщинкой,
Мы не видим, никогда.
Пошалим. Читает сказки.
Потанцуем и споем.
Чай с вареньем и блинами,
Вся семья,- за круглый стол.
Сколько нас? Считайте сами:
Двое взрослых сыновей,
Двое взрослых дочерей,
У одной ещё две дочки
И ещё есть два сыночка,
Это только началось,..
Скоро нужен больше стол...
День рожденья это праздник!
Шум и гам, и суета,
Но заботы, лишь приятны,
Чувствуешь, поёт душа.
День рожденье общий праздник,
Потому, что мы - семья,
Потому, что всех дороже,
Кровь родная: мы, ты, я.